Upcycling! Wir gestalten Weihwasserflaschen

Aus ALT mach NEU - das ist das Thema eines Projektes, das im März stattfindet, und zu dem Helferinnen und Helfer gerne willkommen sind.

Es ist unser Ziel, alte Weinflaschen „upzucyceln“ und daraus kreative Weihwasserfläschchen herzustellen.

Das soll in der Fastenzeit geschehen, damit wir dann das Osterwasser der Osternacht darin mit nach Hause tragen können und später das Weihwasser aus der Kirche in unsere Häuser holen können.

Wann: Am Samstag, den 30. März 2019

Zeitraum: 9.00 - 13.00 Uhr (Zeiteinteilung ist flexibel)

Wo: Pfarrsaal

Bitte mitbringen: Pinsel und Kleidung, die schmutzig werden darf.

Nähere Infos erhalten Sie bei unserer Gemeindereferentin unter der Mail-Adresse Maria.Sporrer[at]pfarrei-sinzing.de (bitte in der eMail [at] durch @ ersetzen)

Um etwas kalkulieren zu können, wäre es schön, wenn interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer sich mit diesem Abschnitt eine kurze Rückmeldung geben könnten.

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein, Veranstaltungen am 05.03.2019