Adventskalender "Auszeit für die Seele"

Schon in den letzten Jahren war der Adventskalender „Auszeit für die Seele“ sehr beliebt bei Ihnen. Deshalb bieten wir diesen Adventskalender heuer wieder gerne an, der dabei helfen möchte, einige besinnliche Momente zu schenken.

Auf den liebevoll gestalteten Kalenderblättern befinden sich z.B. kurze Impulse oder Geschichten zum Advent. Gestaltet und umrandet werden diese von atmosphärischen Bildern.

Sie haben die Möglichkeit diesen Adventskalender „für die Seele“ in unserem Pfarrbüro zum Vorzugspreis von 5,00 € zu kaufen. Gerne bringen wir Ihnen den Adventskalender auch vorbei, wenn es Ihnen nicht möglich ist, selbst ins Pfarrbüro zu kommen. Bestellungen richten Sie dann bitte per eMail an: Maria.Sporrer@pfarrei-sinzing.de oder telefonisch an unser Pfarrbüro (Tel.: 0941 / 31613) (solange Vorrat reicht)

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am 06.11.2020